Sunday , January 21 2018
Home / Infoin (page 37)

Infoin

Selamat Hari Batik Nasional 2015!

Semangat Hari Batik Nasional 2015!

Lolading.com – Hari jeng lola seneng banget, dan bangga rasanya jadi orang Indonesia. Setiap 2 Oktober, masyarakat Indonesia memperingati Hari Batik Nasional. Nah, buat kamu yang masih bertanya-tanya mengapa Hari Batik Nasional selalu dirayakan sehari setelah Hari Kesaktian Pancasila, maka inilah jawabannya. Seperti kita ketahui bahwa 2 Oktober 2009, Badan …

Read More »
bigbang

Let’s Not Fall in Love

Lolading.com – Loladingers, Bigbang kembali cetak prestasi lewat Let’s Not Fall in Love yang tergabung dalam album MADE Series-E nih.  Baru 6 jam setelah rilis di Youtube, lagu ini berhasil merajai beberapa chart music. Dan yang menariknya, video yang ditonton lebih dari 28 juta viewers dalam waktu sebulan ini mengangkat …

Read More »
Awasi Dampak Buruk Gadget Pada Anak

Awasi Dampak Buruk Gadget Pada Anak

Lolading.com – Hayo siapa sih yang hari ini tidak kenal gadget, pasti loladingers semua sudah akrab dengan yg namanya gadget. Di zaman yang serba modern  ini rasanya sudah tak aneh lagi melihat anak kecil atau bahkan balita yang sudah akrab bermain dengan perangkat elektroniknya di genggamannya, entah itu smartphone, tablet, …

Read More »
the angry birds movie

Film Angry Birds

Lolading.com – Aaah siapa sih yang gak tau Angry Birds, si burung pemarah nan lucu yang suka nimpukin babi karena udah mencuri telur mereka… pasti loladingers familiar banget kan, pada pernah mainin games-nya juga kan. Nah, ada kabar baik nih buat penggemar Angry Birds, karena 2016 nanti bakal ada The …

Read More »
6 SEPATU TERPOPULER DI DUNIA

6 Sepatu Terpopuler di Dunia

Bagi setiap wanita, sepatu adalah salah satu yang tidak bisa terlepaskan. Entah itu sebagai sebuah kebutuhan untuk alas kaki, maupun digunakan sebagai alat fashion. Selain itu, terkadang sepatu juga biasa dijadikan sebagai penentu tingkatan sosial serta ajang bersaing antar wanita. Bahkan, tidak sedikit wanita sosialita yang rela mengeluarkan jutaan rupiah …

Read More »
loading...