Sunday , January 21 2018
Home / Tester / Gadget (page 2)

Gadget

gadget

Google siap luncurkan jam pintar Awal 2017 mendatang

Lolading.com – Seperti rumor yang beredar, rasanya kehadiran jam tangan pintar besutan Google sepertinya mendekati kenyataan. Tidak tanggung-tanggung bahkan google akan merilis 2 model sekaligus jam tangan pintar. Kedua smartwatch ini bakal segera meramaikan ranah wearable device global pada awal 2017 mendatang. Apa kelebihan dari jam pintar Google? Tentu saja kemampuan software-nya. …

Read More »

MySight360, Action Cam dengan hasil 4K yang mudah dibawa kemana saja

Lolading.com – Jeng Lola sih cuman bisa bilang MySight360, bakal jadi teman buat nemenin momen perjalanan kamu ke sebuah kota atau negara baru harus diabadikan. Yap, action cam ini menawarkan hal yang sangat simple disaat kamu mengambil foto ataupun video. Asal kamu tau aja MySight360 ini lebih dari sekedar action cam biasa. Kamu nggak perlu …

Read More »

Xiaomi Mijia, skuter listrik pintar yang curi perhatian penggila teknologi

Lolading.com – Kamu sudah tahu kan kalau perusahaan asal China ini nggak hanya mengeluarkan produk smartphone dan aksesorinya saja? Yap, Xiaomi kembali meluncurkan produk kendaraan listriknya. Namun kali ini, bukanlah sebuah mobil. Xiaomi mengeluarkan skuter listrik yang disebut Mijia, lebih kecil dan lebih portable dari QiCycle yang juga dikeluarkan oleh perusahaan …

Read More »

Serius, kamu harus percaya kalau tongsis ini bikin rekaman video ponsel mu lebih stabil

Lolading.com – Hari gini kalau keputusan kamu untuk jadi seorang YouTuber terhalang ketersediaan kamera, itu bukan masalah. Jaman sekarang kamera ponsel juga udah banyak yang keren nan kece-kece kok. Tapi masalahnya, bisa fokus stabil gak hasil videonya? Merekam dari handphone seringkali bikin video kamu goyang-goyang karena pergerakan tangan yang aktif. …

Read More »

Dengan bola ajaib ini, ponsel android kamu bakal berubah jadi kamera 360

Lolading.com – Jika sebelumnya ada Insta360 Nano yang mampu menyulap iPhone jadi kamera 360 derajat, kini saatnya ponsel Android-pun dapat melakukan hal serupa dengan bantuan Insta360 Air. Pada dasarnya, baik Insta360 Nano dan Insta 360 Air merupakan perangkat yang sama. Hanya saja, Insta 360 Air hadir dengan membawa konektor microUSB atau …

Read More »

Gimana ceritanya, ngisi daya baterai ponsel hanya pakai tangan saja

Lolading.com – Kira-kira loladinger kalau ngisi daya baterai dalam ponsel kamu biasanya berapa kali sih dalam waktu sehari? Emm, pasti banyak deh apalagi banyaknya jumlah gadget yang kamu bawa ke mana-mana setiap hari? Kalau lebih dari dua, berarti kamu butuh banyak waktu buat ngecas semuanya sampai penuh. Masalahnya, kadang-kadang tidak selalu ada sumber …

Read More »

Video Terbaru Agnez Mo untuk Vivo V5

Lolading.com – Merek smartphone premium global, Vivo kembali mengumumkan kolaborasi terbarunya dengan bintang papan atas Agnez Mo. Artis cantik asal Indonesia ini akan menjadi wajah produk unggulan terbaru Vivo, Vivo V5. Artinya, produk ini menjadi produk Vivo kedua yang dipromosikan oleh artis multitalenta ini. Untuk mendukung promosi V5, Agnez menunjukan video terbarunya untuk Vivo V5 untuk pertama …

Read More »

Target penggila selfie holic, Ini dia Mirrorless Terbaru FUJIFILM yang wajib kamu miliki

Lolading.com – Di penghujung akhir 2016 ini FUJIFILM resmi mengumumkan peluncuran kamera FUJIFILM X-A3 di Indonesia. Kamera mirrorless terbaru dari FUJIFILM ini dirancang sesuai dengan kebutuhan generasi muda dan sangat cocok untuk kamu yang gemar berfoto selfie. Kamera 24.2MP yang tergabung dalam lini X Series ini mampu menghasilkan foto berkualitas tinggi melalui teknologi reproduksi …

Read More »

Selfie dengan drone mini ini buat kamu jadi makin tambah greget

Lolading.com – Belakangan ini dunia foto selfie kini kian semakin maju, berkat teknologi yang diluncurkan. Setelah sebelumnya menggunakan tongsis, dunia foto selfie berkembang menuju ke tren selfie drone. Melihat target pasar yang menggiurkan ini, sebuah startup asal London, Inggris, memperkenalkan drone unik yang dirancang khusus untuk membuat foto selfie. Yap, dengan …

Read More »
loading...