Sunday , January 21 2018
Home / Tester (page 15)

Tester

Cokelat Asli Indonesia Rasa Surga

Pipiltin Cocoa

Lolading.com – Ketika semua orang lagi BT karna hari senin sudah masuk ngantor lagi, justru jeng lola malah bahagia dan merasa beruntung banget karna dapat menikmati cokelat berkualitas di Pipiltin Cocoa di bilangan Jl. Barito 2 No.5. Irvan menjelaskan bahwa Pipiltin Cocoa sendiri diambil dari nama sebuah kelompok orang di Aztec …

Read More »

Bye-bye Flu!

spartan mouthspray

Lolading.com – Semua orang pasti pernah kena flu, anak kecil, orang muda, orang tua, semuanya deh. Nah, Jeng Lola mau rekomendasiin produk praktis nan bermanfaat nih. Udah sebulan ini Jeng Lola nyobain produk mouth spray, namanya Spartan. Fungsinya buat mencegah flu dan kawan-kawannya. Cara pakainya gampang banget, tinggal semprotkan ke arah …

Read More »

Winner Y Ultra, Smartphone RAM 2GB dengan Harga Terjangkau

EVERCOSS

EVERCOSS salah satu vendor ponsel lokal di tanah air, hari ini resmi meluncurkan smartphone terbarunya, Winner Y Ultra. Selling point yang dimiliki smartphone tersebut adalah RAM 2 GB + ROM 16 GB, kamera 8 MP + 2 MP autofocus, OS Android Lollipop, serta Gesture Smart Acces. Lolading.com – Memori seringkali …

Read More »

Tanamera Coffee Indonesia

Tanamera Coffee

Lolading.com – Bertepatan dengan hari kopi nasional, jeng lola kali ini mau review salah satu tempat coffee shop di bilangan Office Park Thamrin City (Jakarta Pusat). Nama Tanamera diambil dari sebuah filosofi kopi, yaitu dari tanah yang subur akan tumbuh sebuah biji kopi berkualitas yang berwarna merah. Sehingga dari dasarnya seluruh …

Read More »

“Sumpit Merah” Restoran Halal Dengan Harga Yang Terjangkau

Buncis Telur Asin

Lolading.com – Buat kamu loladingers yang suka sama makanan Chinese jeng lola punya riview restoran yang berada di bilangan kebon kacang (Thamrin City). SUMPIT MERAH adalah sebuah restoran dengan konsep CHINESE MODERN. Adapun makanan yang disajikan adalah sayuran, daging sapi dan ayam, seafood, mie, nasi goreng, sup, dan dimsum. Restoran ini mempunyai tagline Restoran HALAL DENGAN HARGA …

Read More »

Film Angry Birds

the angry birds movie

Lolading.com – Aaah siapa sih yang gak tau Angry Birds, si burung pemarah nan lucu yang suka nimpukin babi karena udah mencuri telur mereka… pasti loladingers familiar banget kan, pada pernah mainin games-nya juga kan. Nah, ada kabar baik nih buat penggemar Angry Birds, karena 2016 nanti bakal ada The …

Read More »

Ayam Rocky

ayam rocky rooster

Lolading.com – Kriuk-kriuk kraus-kraus kriuk-kriukk … Hey, Jeng Lola lagi makan ayam goreng nih, nagih deh, lapisan tepung krispinya gak abis-abis, namanya Rocky Rooster, atau lebih dikenal dengan sebutan Ayam Rocky. Harganya terjangkau, pas banget karena gerainya berlokasi di dekat kampus daerah kemanggisan. Buat loladingers pecinta kulit ayam, ini cocok …

Read More »

Bubur Ayam Alfa

Lolading.com – Pik a boo! Hehehe, kaget gak? Kalo gak kaget coba tutup laman ini atau klik to go back, terus klik to go forward biar lolading-nya kebuka lagi, terus abis gitu kamu pura-pura kaget ya! Makasiw (terima kasih). Jadi gini, Jeng Lola tuh mau cerita kalo kemarin Jeng Lola …

Read More »
loading...