Sunday , February 17 2019
Home / Tester / Bubur Ayam Alfa

Bubur Ayam Alfa

ini dia bubur ayam alfa yang Jeng Lola ceritain.
Bubur Ayam Alfa.

Lolading.com – Pik a boo! Hehehe, kaget gak? Kalo gak kaget coba tutup laman ini atau klik
to go back, terus klik to go forward biar lolading-nya kebuka lagi,
terus abis gitu kamu pura-pura kaget ya! Makasiw (terima kasih).

Jadi gini, Jeng Lola tuh mau cerita kalo kemarin Jeng Lola abis main ke kost-an
temen di daerah Meruya. Tenang, temennya perempuan kok, namanya Anti, doi baru
pindah seminggu lalu. Kami ngobrol-ngobrol sampe gak terasa hari udah gelap.
Ini bukan cerita horoh loh ya, ini cerita mengenai perut kami yang udah mulai
berisik alias laper.

Nah, si Anti ini malah ngajakin makan bubur. Hihh orang lagi laper akut masa
malah makbur (makan bubur), karena maksa akhirnya aku turutin kan.
Namanya Bubur Ayam Alfa, harganya Rp 18ribuan/porsi. Bubur pun datang . . .
dan saat itu Jeng Lola kaget banget!

Iya lah kaget, liat taburan ayam yang melimpah di atas bubur itu. Pas Jeng Lola
rasain sesuap dua suap tiga suap empat suap, ah! Enak banget! Ayamnya gurih nan
legit, buburnya lezat, bumbunya pas, porsinya ngenyangin.

Bubur ayam alfa lengkap.
Bubur ayam alfa lengkap.

Biar loladingers bisa pada nyobain, Jeng Lola kasih nih alamatnya:

BUBUR AYAM ALFA
Rukan Taman Aries, Blok H1 No.4, Jl. Meruya Ilir, Jakarta Barat
Buka jam 18.00 sampe gak tau jam berapa soalnya belum pernah nungguin ampe tutup.

Terus kalo makan disitu jangan lupa pake sate, emping, sambel, dan kacangnya,
biar makin mantep.

 

Sumber foto: jenzcorner.net

Berikan Komentarmu

loading...

Atau Ke

Galaxy Note 9 Review

Menurut Jeng Lola lebih larisnya Galaxy Note 9 dibanding pendahulunya, dikarenakan hadirnya paket bundling yang menarik, yaitu berhadiah smart tv samsung yang harganya lebih tinggi daripada paket bundling generasi sebelumnya...

loading...