Wednesday , August 15 2018
Home / About

About

Hi! Aku Jeng Lola. 

Wanita single, usia 30 something, sarjana psikologi yang suka makan jeruk, tapi jeruk yang manis ya, soalnya udah sering banget ngerasain yang “asem-asem” dalam hidup. Banyak banget hal yang aku suka tapi lebih banyak lagi hal-hal yang aku belum tau, makanya aku suka mau tau banget tentang apapun. Kalo aku udah tau, aku suka share semuanya, biar kita makin deket dan makin akrab. Gimana? Sekarang udah tambah deket dong sama Jeng Lola!

 

Content Producers

  1. Ulia Farida Rachmah, perempuan sederhana yang pernah bercita-cita menjadi detektif. Kini gemar menulis dan fotografi, suka berteman dan tidak sombong.
  2. Drajat Nugroho, pecinta kuliner dan traveling. Mempunyai keinginan membangun perusahaan di dunia digital bersama sahabat tersayang.
  3. Ibnu Bastono Usmar, suka menulis sejak 7 tahun lalu, ingin segera menerbitkan novel pertamanya.

 

Account Executive

  1. Ahmad Fadli, pria dengan segudang hobi dan aktivitas yang ingin membangun keluarga bahagia nan sejahtera.

 

Information Technology

  1. Lingga Permadi, penggila semua hal yang berbau teknologi, bahkan ingin segera menjadi cyborg.

 

Target Audiences

Pembaca kami berada di usia 20 sampai 50 tahun dengan kelas C+, B dan A.

 

Lolading.com

Contact: 0838 9868 9482

 

redaksi@lolading.com & ukaitokid@yahoo.co.id

loading...
loading...