Tuesday , December 11 2018
Home / Taktik / Cinta

Cinta

Cinta

5 cara mengetahui bahwa si dia adalah pasangan yang tepat untukmu

Cara pertama yang paling mendasar ialah kenali diri sendiri. Sehingga kamu jadi lebih baik dan jujur dalam hal mengekspresikan diri. Nah, saat kamu menjadi diri sendiri maka secara otomatis dan alami kamu akan menarik perhatian orang-orang yang cocok untuk kamu dan secara alami juga kamu akan menjauhkan orang-orang yang tidak cocok dengan dirimu.

Read More »

Bunga roos dari tjikembang sebuah fragmen dari karya kwee tek hoay

Lolading.com – Galeri Indonesia Kaya bersama Titimangsa Foundation mempersembahkan pertunjukan yang diadaptasi dari sastra Melayu Tionghoa berjudul Bunga Roos dari Tjikembang di Auditorium Galeri Indonesia Kaya. Bunga Roos dari Tjikembang merupakan teater produksi Titimangsa Foundation yang diadaptasi dari sastra Melayu Tionghoa karya Kwee Tek Hoay yang dimainkan oleh Verdi Solaiman, …

Read More »

Fiesta Neon, Buat Yang Berani Tampil Mainstream

Lolading.com – Tekadang hal yang mainstream itu terlihat menarik. Yup pasti loladingers pernah dong, datang ke rave party? Nah, loladinger sadar nggak sih, kalau sebuah rave party itu makin seru berkat kehadiran pernak-pernik glow in the dark, kayak misalnya glow stick, yang berpijar ditengah-tengah kegelapan? Nah, sekarang kamu bisa ngebawa keseruan glow …

Read More »

Hubungan Pernikahan Bertahan Lama, Kenapa Tidak!

Hubungan Pernikahan Bertahan Lama, Kenapa Tidak!

Lolading.com – Siapa sih yang gak mau hubungan pernikahannya bertahan sampai tua nanti, yap kata-kata ini cocok banget buat loladingers yang udah ngejalanin pernikahan atau yang mau menikah. Kebanyakan orang menikah dengan orang yang memilih banyak kesamaan dan selera dengan dirinya. Ini mungkin terdengar sepele, tapi jika si do’i secara konsiten …

Read More »
loading...