Saturday , April 21 2018
Home / Taktik (page 4)

Taktik

5 Hobi Ini Bikin Kamu Makin Cerdas

5 Hobi Ini Bikin Kamu Makin Cerdas

Lolading.com – Banyak penelitian membuktikan bahwa hobi membuat kualitas hidup makin baik. Yap dari bikin otak makin fresh sampai lebih happy. Termasuk 5 hobi berikut ini loh. Berbahagialah Loladingers kalau kamu sudah melakoni salah satunya. Terus aja kamu geber saat waktu senggang. Karena, 5 hobi berikut ini enggak cuma bikin rileks, tapi juga …

Read More »

Hubungan Pernikahan Bertahan Lama, Kenapa Tidak!

Hubungan Pernikahan Bertahan Lama, Kenapa Tidak!

Lolading.com – Siapa sih yang gak mau hubungan pernikahannya bertahan sampai tua nanti, yap kata-kata ini cocok banget buat loladingers yang udah ngejalanin pernikahan atau yang mau menikah. Kebanyakan orang menikah dengan orang yang memilih banyak kesamaan dan selera dengan dirinya. Ini mungkin terdengar sepele, tapi jika si do’i secara konsiten …

Read More »

Hilangkan 6 Mitos Prinsip Pertemanan Ini

Lolading.com – Entah apa jadinya kalau kita hidup tanpa pertemanan, kata-kata ini cocok banget buat loladingers yang setia sama pertemanan. Rasanya penting sekali untuk punya teman yang selalu mendukung kita. Tetapi jadi teman enggak berarti kamu harus melakukan segalanya. Sebagian loladingers pasti ingin punya teman sebanyak-banyaknya, dorongan ingin selalu punya banyak teman …

Read More »

Taktik Jitu Biar Brand Kamu Makin Oke

CARA TEPAT BRANDING PRODUK

Lolading.com – Hayo siapa yang lagi ngebangun usaha sendiri? Punya usaha sendiri emang impian setiap orang, apalagi usaha yang dibangun dari nol sampai sukses, yang pastinya jadi kebanggaan tersendiri. Yup salah satu aspek paling penting ketika kamu ingin memulai bisnis dan meningkatkan performa penjualan adalah brand (merek). Brand adalah identitas yang paling melekat …

Read More »

Cegah Stres dengan Makan Ini!

stres

Lolading.com – Saat stres kebanyakan orang melampiaskannya dengan makan makanan manis, iya gak loladingers? Jeng Lola sih gitu, makan cokelat, permen, cake, pokoknya yang manis-manis deh. Padahal nih ketika kita sedang stres, kita justru memerlukan makanan sehat. Banyak memakan makanan manis justru gak bagus, itu bisa ningkatin kadar gula darah kita. …

Read More »

Tips Kelola Keuangan Pengantin Baru

foto keuangan

  Memulai kehidupan baru dengan pasangan berarti memulai anggaran keuangan yang baru. Sudah siap? Lolading.com – Mungkin loladingers berpikir urusan uang seringkali menjadi pemicu pertengkaran suami dan istri. Apalagi bagi pasangan yang baru menikah alias pasangan muda. Bila saat lajang terbiasa hanya menata uang sendiri dan kini dituntut mengelola uang bersama, tentu …

Read More »

Usir Tikus dengan Cara Alami Ini

foto: intisari-online.com

Lolading.com – Aaaargh tikus! Sebel banget deh Jeng Lola sama tikus, apalagi tikus got, tikus curut juga, pokoknya keki deh kalo ada tikus di rumah. Kamu juga kayak gitu gak loladingers? Setelah cari-cari solusinya lewat om google, Jeng Lola nemu juga nih tips buat ngusir tikus dengan cara alami. 1. …

Read More »

Tips Menyelesaikan Skripsi

Aduuuh capek deh, gimana bisa cita-citanya tercapai kalo kuliah aja terbengkalai. Kuliah oke tapi kenapa pas skripsi-nya males, mager, gak semangat gitu deh. Nih yah Jeng Lola bagi pengalaman Jeng Lola dulu pas lagi nyusun skripsi biar kalian-kalian para mahasiswa tingkat akhir bisa semangat dan selesai tepat waktu. Ini dia …

Read More »

Mengubah Kegagalan Menjadi Kesuksesan

Mengubah Kegagalan Menjadi Kesuksesan

Lolading.com – Yupp itulah judul diatas “Mengubah Kegagalan Menjadi Kesuksesan” kalau jeng lola tanya sama kalian semua, lebih sering ngerasain kegagalnnya apa kesuksesannya? Jika jawaban kamu adalah kegagalan, maka jangan berkecil hati. Karna jeng lola kali ini akan ngebahas beberapa tokoh dunia yg mengalami kegagalan, namun berhasil bangkit dan menuai keberhasilan …

Read More »
loading...