Thursday , April 26 2018
Home / Tester (page 15)

Tester

Cold Brew Kenapa Enggak?

Kopi Dingin Kenapa Enggak?

Lolading.com – Jeng lola sebagai penikmat kopi, jujur aku tertarik untuk mencicipi aneka Cold Brew Coffee yang tengah ramai di bicarakan saat ini. Kopi-kopi jenis ini umumnya di jual di media sosial atau tersedia di kafe-kafe yang tersebar di Jakarta. Tinggal di negara tropis seperti Indonesia, terutama di kota-kota besar yang …

Read More »

Instagram Ads Rangkul Pengusaha Bisnis

Instagram Ads Rangkul Pengusaha Bisnis

  Lolading.com – Setelah Instagram resmi merilis fitur untuk beriklan, kini Instagram Ads mulai banyak diminati oleh para pelaku bisnis. Dari dalam negeri sendiri, kolom iklan Instagram telah banyak diisi dan dimanfaatkan oleh beberapa brand yang sebelumnya sudah dikenal sangat gencar melakukan kampanye produknya di berbagai saluran media. Brand tersebut di antaranya adalah …

Read More »

Nikmati Surga Keju di A&W!

  Lolading.com – Tadi siang Jeng Lola abis nyobain menu baru di A&W dong. Namanya AWesome American Nacho Cheese, nah menu lezat ini sudah tersedia di seluruh gerai A&W Indonesia sejak 26 Oktober 2015. Jeng Lola berani bilang ini lezat soalnya rangkaian menu AWesome American Nacho Cheese beneran kaya akan …

Read More »

Bye Bye Bau Badan

  Lolading.com – Di tengah kesibukan Jeng Lola yang padat banget, Jeng Lola selalu ingin tampil segar dan wangi. Apa lagi setiap harinya Jeng Lola selalu ketemu orang dan harus pindah dari satu tempat ke tempat lain terus ke tempat lain lagi, lagi, lagi, sampai akhirnya Jeng Lola gerah, pengen cepet-cepet mandi …

Read More »

Belanja Makin Praktis Pakai Android Pay

Lolading.com – Sebagai pengguna android Jeng Lola ikut seneng atas banyaknya inovasi dari Google yang terus berdatangan. Beberapa pekan lalu Google mengumumkan bahwa Google telah merilis Android Pay, sebuah layanan dompet elektronik untuk pengguna Android yang pertama kali diperkenalkan pada Mei 2015 di Amerika Serikat. Tentunya Android Pay memiliki kelebihan tersendiri dibandingkan …

Read More »

Wah, Ada Pokemon di Android dan iOS

Lolading.com – Ada kabar gembira nih buat loladingers pecinta Pokemon, yup baru-baru ini The Pokemon Company mengumumkan bahwa pihaknya bekerja sama dengan Nintendo dan Niantic dalam mengembangkan sebuah game mobile untuk Android dan iOS yang memungkinkan pemain untuk menangkap Pokemon di dunia nyata. Game tersebut dinamai Pokemon Go. Presiden The Pokemon Company, …

Read More »

Ini Dia 10 Produk Asli Indonesia yang Mendunia

10 Produk Asli Indonesia Yang Mendunia

Lolading.com – Masih ada yang ngebanggain produk dari luar negeri? Justru sebaliknya Jeng Lola malah bangga bisa pakai produk sendiri asli karya anak bangsa. Ayo dong kalian semua jangan sampe kalah sama Jeng Lola ya, yuk sama-sama kita bangga produk asli Indonesia. Dari tahun ke tahun laju pertumbuhan industri fashion di Indonesia …

Read More »

Sambal BURAK bikin Pedasnya Sampai Teriak

Lolading.com – Jeng Lola mau tanya siapa yang suka sambal? Bagi orang Indonesia, sambal sudah menjadi pelengkap sekaligus peningkat selera makan. Rasa pedas pada sambal membuat kita ketagihan, hingga lupa berapa suap makanan yang sudah masuk ke dalam perut. Bahkan, sebagian orang merasa makanan tidak lengkap tanpa kehadiran sambal. Di Indonesia …

Read More »

Cokelat Asli Indonesia Rasa Surga

Pipiltin Cocoa

Lolading.com – Ketika semua orang lagi BT karna hari senin sudah masuk ngantor lagi, justru jeng lola malah bahagia dan merasa beruntung banget karna dapat menikmati cokelat berkualitas di Pipiltin Cocoa di bilangan Jl. Barito 2 No.5. Irvan menjelaskan bahwa Pipiltin Cocoa sendiri diambil dari nama sebuah kelompok orang di Aztec …

Read More »

Bye-bye Flu!

spartan mouthspray

Lolading.com – Semua orang pasti pernah kena flu, anak kecil, orang muda, orang tua, semuanya deh. Nah, Jeng Lola mau rekomendasiin produk praktis nan bermanfaat nih. Udah sebulan ini Jeng Lola nyobain produk mouth spray, namanya Spartan. Fungsinya buat mencegah flu dan kawan-kawannya. Cara pakainya gampang banget, tinggal semprotkan ke arah …

Read More »
loading...