Thursday , April 26 2018
Home / Tester (page 4)

Tester

Shopee berkomitmen menyediakan lebih banyak variasi produk kecantikan bagi konsumen melalui kerjasama bersama Maybelline

Lolading.com – Memasuki tahun 2017, Shopee, mobile-first marketplace terdepan di kawasan Asia Tenggara dan Taiwan, menegaskan komitmennya untuk memperluas pasar dan meningkatkan nilai transaksi melalui kerjasama strategis dengan Maybelline, sebagai brand kecantikan ternama di dunia. Kerjasama tersebut diwujudkan dengan diluncurkannya official shop Maybelline di Shopee serta kolaborasi dalam Kampanye Valentine’s Day, …

Read More »

Kini IPPUDO ramen hadir di Central Park Mall Jakarta

  Lolading.com – IPPUDO, restoran ramen Jepang paling terkenal, mengembangkan pasarnya di Indonesia dengan membuka gerai barunya di Central Park Mall Jakarta, setelah sukses dengan gerai pertamanya di Pacific Place Mall Jakarta. Gerai baru ini mulai dibuka sejak 24 Januari 2017.   “Pembukaan outlet baru ini didasarkan atas banyaknya permintaan dan …

Read More »

Logitech sukses raih 15 penghargaan good design 2016

Lolading.com – Lagi-lagi Logitech berhasil meraih 15 penghargaan sebagai Good Design 2016. Hal ini menandai keberhasilan produk-produk Logitech selama enam tahun berturut-turut meraih penghargaan Good Design dan memenangkan paling banyak penghargaan. Produk-produk yang memenangkan penghargaan, yaitu seperti Logitech Harmony Elite, Logitech Circle, Logitech BASE, Logitech CREATE Backlit Keyboard Case, Logitech G900 …

Read More »

KINCIR [souvenir-kitchen-beer] jadi one stop hang-out venue yang buka 24 jam

KINCIR [souvenir-kitchen-beer] jadi one stop hang-out venue yang buka 24 jam. Menawarkan kenyamanan interior modern dengan sentuhan etnik di mana di satu sudutnya terdapat spot untuk membatik, juga etalase kerajinan tangan seperti dompet kulit, tas kulit, pajangan kayu dan lain sebagainya.

Read More »

Mastercard dan Blue Bird kasih kamu kesempatan buat rasakan langsung kemeriahan Final Liga Champions UEFA 2017 di Cardiff

5 orang pelanggan Blue Bird dan pemegang kartu kredit Mastercard® yang beruntung akan memperoleh kesempatan untuk menyaksikan secara langsung pertandingan Final Liga Champions UEFA 2017 (UEFA Champions League Final 2017) di Cardiff, Wales.

Read More »

Masih jaman ngecas Macbook kamu pake listrik..?

Lolading.com – Mungkin sebagian dari kalian masih menggunakan listrik untuk mengecas Macbook kesayanganmu. Tapi tau nggak sih kalau ada cara yang lebih mudah dan lebih praktis dari pada menggunakan listrik, yang pastinya ini bakal sangat ngebantu kamu disaat kamu sedang dalam perjalanan jauh atau traveling. Yap, apa lagi kalau bukan …

Read More »

Google siap luncurkan jam pintar Awal 2017 mendatang

Lolading.com – Seperti rumor yang beredar, rasanya kehadiran jam tangan pintar besutan Google sepertinya mendekati kenyataan. Tidak tanggung-tanggung bahkan google akan merilis 2 model sekaligus jam tangan pintar. Kedua smartwatch ini bakal segera meramaikan ranah wearable device global pada awal 2017 mendatang. Apa kelebihan dari jam pintar Google? Tentu saja kemampuan software-nya. …

Read More »

MySight360, Action Cam dengan hasil 4K yang mudah dibawa kemana saja

Lolading.com – Jeng Lola sih cuman bisa bilang MySight360, bakal jadi teman buat nemenin momen perjalanan kamu ke sebuah kota atau negara baru harus diabadikan. Yap, action cam ini menawarkan hal yang sangat simple disaat kamu mengambil foto ataupun video. Asal kamu tau aja MySight360 ini lebih dari sekedar action cam biasa. Kamu nggak perlu …

Read More »

Nggak heran Asisten Digital Hologram ini bisa bikin kamu baper setiap hari

Lolading.com – Loladingers mungkin pernah lihat tentang Asisten Digital Hologram di film-film masa depan atau salah satu alat Doraemon. Yap, baru-baru ini Jepang mengembangkan sebuah teknologi asisten digital hologram yang bisa kamu ajak ngapain aja setiap hari. Ya walaupun nggak bisa diajak jalan atau dinner. Tapi setidaknya do’i bisa diajak nonton …

Read More »
loading...