Thursday , April 26 2018
Home / Tester (page 5)

Tester

Tampil elegan, ini dia sneakers terbaru Adidas yang dibuat dengan printing 3D

Lolading.com -Setelah sukses dengan sepatu 3Dprinting yang terdahulu, kini Adidas bakal siap lunjurkan sepatu 3Dprinting dengan tampilan yang lebih elegan. Mengusung konsep Full Black, sneakers ini rasanya sangat manis dikaki dengan tampilan yang full hitam.   Konsep 3D Runner, sebuah sneakers yang sepenuhnya dibuat dari 3D printing. Sepatu ini telah diungkapkan sejak Agustus kemarin, …

Read More »

Xiaomi Mijia, skuter listrik pintar yang curi perhatian penggila teknologi

Lolading.com – Kamu sudah tahu kan kalau perusahaan asal China ini nggak hanya mengeluarkan produk smartphone dan aksesorinya saja? Yap, Xiaomi kembali meluncurkan produk kendaraan listriknya. Namun kali ini, bukanlah sebuah mobil. Xiaomi mengeluarkan skuter listrik yang disebut Mijia, lebih kecil dan lebih portable dari QiCycle yang juga dikeluarkan oleh perusahaan …

Read More »

Dukung Harbolnas 2016, Blue Bird dan Mastercard luncurkan program ‘Kemana Aja, 20 Ribu’ 

Menyambut kehadiran Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2016 yang akan jatuh pada 12 Desember mendatang, Blue Bird turut menyemarakkan ajang belanja online terbesar di Indonesia tersebut dengan meluncurkan sebuah program bertajuk ‘Kemana Aja, 20 Ribu’.

Read More »

Ini dia 3 varian Lensa terbaru dari Canon yang wajib kamu miliki

Lolading.com – Bagi Loladingers yang gemar memotret rasanya sangat disayangkan jika kamu melewatkan untuk tidak memiliki 3 lensa terbaru dari Canon. Yap, baru-baru ini Canon melalui PT Datascrip, kembali meluncurkan jajaran lensa terbarunya, yakni EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM, EF 24-105mm f/4L IS II USM, dan EF 16-35mm f/2.8L III USM. …

Read More »

Serius, kamu harus percaya kalau tongsis ini bikin rekaman video ponsel mu lebih stabil

Lolading.com – Hari gini kalau keputusan kamu untuk jadi seorang YouTuber terhalang ketersediaan kamera, itu bukan masalah. Jaman sekarang kamera ponsel juga udah banyak yang keren nan kece-kece kok. Tapi masalahnya, bisa fokus stabil gak hasil videonya? Merekam dari handphone seringkali bikin video kamu goyang-goyang karena pergerakan tangan yang aktif. …

Read More »

Dengan bola ajaib ini, ponsel android kamu bakal berubah jadi kamera 360

Lolading.com – Jika sebelumnya ada Insta360 Nano yang mampu menyulap iPhone jadi kamera 360 derajat, kini saatnya ponsel Android-pun dapat melakukan hal serupa dengan bantuan Insta360 Air. Pada dasarnya, baik Insta360 Nano dan Insta 360 Air merupakan perangkat yang sama. Hanya saja, Insta 360 Air hadir dengan membawa konektor microUSB atau …

Read More »

Gimana ceritanya, ngisi daya baterai ponsel hanya pakai tangan saja

Lolading.com – Kira-kira loladinger kalau ngisi daya baterai dalam ponsel kamu biasanya berapa kali sih dalam waktu sehari? Emm, pasti banyak deh apalagi banyaknya jumlah gadget yang kamu bawa ke mana-mana setiap hari? Kalau lebih dari dua, berarti kamu butuh banyak waktu buat ngecas semuanya sampai penuh. Masalahnya, kadang-kadang tidak selalu ada sumber …

Read More »
loading...